05761 / 921149
Obstler
Für einen guten Obstbrand braucht man vor allem zwei Dinge: Ausgesuchte, vollreife Früchte und einen versierten Brennmeister, dem es gelingt, die wertvollen Fruchtaromen und den Charakter der verwendeten Obstsorten in einem vollmundigen und zugleich weichen Brand einzufangen. Nur vollreifes und kerngesundes Obst wird eingemaischt und anschließend in einem aufwendigen Verfahren destilliert.Das Ergebnis: Alte Handwerkskunst, die man schmeckt.

 

1,50 € - 14,60 €*

Williams Christ
Die Williams Christ Birne verfügt über das wohl delikateste Birnenaroma. Für unseren Klostergut Mönchpfiffel Williams Birnen Brand werden ausschließlich sonnengereifte, unbeschädigte Früchte verwendet, die besonders schonend zur Gärung gebracht werden. Im aufwendigen Brennprozess fangen die Brennmeister das Herz der Birne ein, und füllen es nach einer Zeit der Reife in Flaschen.

 

1,50 € - 15,55 €*