Produktinformationen "Geschenkset "Maria""
Piccolo-Set - ideal als Geschenk für Secco-Liebhaber oder als Dankeschön für die beste Freundin und Lieblingsmenschen.
Verpackt ist das fruchtige Piccolo-Trio in einem schwarzen Schmuckkarton der durch die Fensterausschnitte die Secco-Sortenvielfalt erkennen lässt.

Inhalt:
1x Cassis-Secco Piccolo
1x Rhabarber-Secco Piccolo
1x Apfel-Secco Piccolo

Verpackung: schwarzer Schmuckkarton
Alkoholgehalt: 7,0 % vol., Keine Abgabe an Minderjährige

Grußkarte
Überbringen Sie mit einer individuellen Grußkarte ganz persönliche Glückwünsche oder Grüße, über die sich jeder Empfänger freut.Kostenloser ServiceAuf Wunsch schreiben wir Ihren Grußtext handschriftlich oder maschinell (auf einem Blatteinleger) in die Karte. Die Karte legen wir Ihnen dem Paket bei.Motive:- Alles Liebe zum Geburtstag- Alles Liebe und Gute!- Zur Hochzeit - die besten Wünscheweißes Kuvert im Preis enthalten

Gutschein
Ob als Geburtstags- oder Hochzeitspräsent, als Jubiläumsgeschenk oder als Dankeschön für einen besonderen Menschen – mit einem Geschenkgutschein für unsere Klostergut Mönchpfiffel-Auswahl treffen Sie die Geschmäcker aller Genussliebhaber.Der Gutschein kann sowohl auf eine Onlinebestellung als auch telefonisch eingelöst werden.Tipp:Kombinieren Sie einen Geschenkgutschein mit einem Geschenkset oder kleinen Aufmerksamkeit Ihrer Wahl und steigern Sie die Vorfreude auf noch mehr Auswahl auserwählter Mönchpfiffel Spezialitäten.