Rhabarber-Secco - Alkoholfrei, bio

Produktinformationen "Rhabarber-Secco - Alkoholfrei, bio"
Ein erfrischend leichtes Aroma, ummantelt von einem dezenten Duft. Die Komposition aus alkoholfreiem Bio-Roséwein und reinem Rhabarbersaft, hat einen unverkennbaren Geschmack. Ideal als alkoholfreies Getränk für feierliche Empfänge oder für gesellige Abende mit Freunden.
Alkoholgehalt: Alkoholfrei
Füllmenge: 0,75 l

Brennwert: 137 kJ / 32,8 kcal

Zutaten: 52 % alkoholfreier Wein, Rhabarbersaft, Wasser, Zucker, Kohlensäure, Zitronenkonzentrat.
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Schwefeldioxid.

Inhalt: 0,75 l

Geschenkset "Matthäus"
Rubinrot, Gold oder Roségold - so edel wie die Farben ist auch die Klostergut Mönchpfiffel Fruchtsecco-Vielfalt.  Schenken Sie mit dem Geschenk-Set "Matthäus" zwei 0,75 L Secco-Flaschen Ihrer Wahl.Inhalt:1x Cassis-Secco alkoholfrei 0,75 l 1x Rhabarber-Secco 0,75 l

Rhabarber-Secco, bio
Fruchtig fein prickelnd im Geschmack. Die Mischung aus Bio-Roséwein und unserem hochwertigen Bio Rhabarbersaft verleiht eine fruchtige Frische. Mit frischem Duft und leichtem Alkoholgehalt beschwingt durch den Sommer.

Apfel-Rhabarber-Saft 3 Liter-Box
Leider ausverkauft - wir warten sehnsüchtig auf die Apfelernte im Herbst, dann ist auch unser Lager wieder gefüllt.  Ein fruchtig natürlicher Geschmack mit 75 % Apfelsaft und 25 % Rhabarber Saft. Die Äpfel sowie Rhabarber -  alles aus eigenem Anbau - wurden direkt nach der Ernte gepresst und ohne Zugabe von Zusatzstoffen oder weiteren Zutaten in praktische Bag in Boxen inkl. Zapfhahn verfüllt.Tipp: Für einen Sprudeleffekt vermengt man den Saft nach Belieben mit Mineralwasser. Besonders im Sommer schmeckt der Mix als Schorle zum Durstlöschen.Besonderheit: Bei dem Bag-in-Box-System ist der Saft luftdicht in einem Plastikbeutel mit integriertem Zapfhahn verfüllt. Dadurch ist dieser bei sachgerechter Lagerung 18 Monate nach Anbruch auch ungekühlt noch 3 Monate haltbar. Bitte vor Hitze und direkter Sonneneinstrahlung schützen

Inhalt: 3 Liter (2,60 €* / 1 Liter)

Rhabarber-Holunderblüten Fruchtaufstrich, bio
Saurer Rhabarber trifft süße Holunderblüten - der leckere Fruchtaufstrich mit 62% Fruchtanteil eignet sich ideal zum Frühstück, im Joghurt, als Süßbeilage zu Pfannkuchen oder als Füllung für Tortenböden und Gebäck.